Сейчас: 24.10.2017, 07:08RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: unLim 
Форум » Проект Game ucoz » Вопросы ответы статьи » Как поставить меню в системе ucoz??
Как поставить меню в системе ucoz??

Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:47 | Сообщение # 1

Maks131







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

Как??
 

Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:04 | Сообщение # 2

unLim







         Сообщений: 853
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

Находиш себе меню
Открываеш конструктор на сайте
Создаеш блок
Туда пихаеш код меню и редактируеш ссылки под себя
Сохраняеш
Радуешся новому меню
 

Дата: Понедельник, 01.11.2010, 07:54 | Сообщение # 3

Maks131







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

Мне надо не так так я тоже умею!
 

Дата: Понедельник, 01.11.2010, 13:09 | Сообщение # 4

PaRkOUR






Злой админ >_<
         Сообщений: 2073
         Репутация: 152
         Статус: Оффлайн

А КАК ТОГДА?? xD ТЫ ПОДРОБНО ОПИСЫВАЙ....
 

Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:26 | Сообщение # 5

guevarka







         Сообщений: 46
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

Я правильно понял, ты поставил новый шаблон у тебя невидно меню да?

 

Дата: Среда, 10.11.2010, 21:13 | Сообщение # 6

BoT_PrO







         Сообщений: 487
         Репутация: 10
         Статус: Оффлайн

1.Создаёте глобальный блок под названием AAMENU он у вас должен будет получиться вот такой $GLOBAL_AAMENU$
2.Вставляете туда ссылки которые у вас были раньше!

Code
<style>
.blockmenu {
height:18px;
width: 100%;
font: normal 10px Arial, Helvetica, sans-serif;
text-align: left;
}
.blockmenu a:link,
.blockmenu a:visited {
color:#ffffff;
text-decoration:none;
padding-left:16px;
line-height:18px;
display:block;
font-weight:normal;
background: #000000;
border-top: 1px solid #666666;
border-right: 1px solid #666666;
border-bottom: 1px solid #666666;
border-left: 1px solid #666666;
text-align: left;
}
.blockmenu a:hover {
color:#ffffff;
text-decoration:none;
padding-left:16px;
line-height:18px;
display:block;
font-weight:normal;
border: 1px solid #666666;
background: #333333 url("http://scriptozna.ucoz.ru/Clok/m.gif") no-repeat left center;
text-align: left;
}

form {
padding:0px;
margin:0px;
}

input{
vertical-align:middle;
font-size:7pt;
font-family:verdana,arial,helvetica;
color:#ffffff;
background:#000000;
}
</style>
<SPAN class="blockmenu">

<a class="m" href="$HOME_PAGE_LINK$">Главная страница</a></li>
<a class="m" href="/load/">Каталог файлов</a></li>
<a class="m" href="/forum/">Форум</a></li>
<a href="/load/20">Шаблоны</a></li>
<a href="/load/21">Иконки для групп</a></li>
<a href="/load/22">Шапки</a></li>

[/list]

3.после этого переставляете шаблон!
4.заходите на сайт и вуаля! ваше меню стоит на месте! =))


1. Ты сейчас в интернете.
2. Ты на этом сайте.
3. Ты читаешь.
5. Ты не заметил, что отсутствует пункт 4.
6. Ты сейчас это проверил.
7. Ты улыбаешься.


Сообщение отредактировал BoT_PrO - Среда, 10.11.2010, 21:13
 

Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:19 | Сообщение # 7

unLim







         Сообщений: 853
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

Закрыто
 
Форум » Проект Game ucoz » Вопросы ответы статьи » Как поставить меню в системе ucoz??
Страница 1 из 11
Поиск: