Сейчас: 20.08.2017, 16:34RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: unLim 
Форум » Проект Game ucoz » Вопросы ответы статьи » Как сделать загрузку изображения как на nkp
Как сделать загрузку изображения как на nkp

Дата: Пятница, 07.01.2011, 14:19 | Сообщение # 1

danto







         Сообщений: 595
         Репутация: 16
         Статус: Оффлайн

Как сделать загрузку изображения как на nkp? Когда нажимаю на загрузку изображения, оно загружает, но потом кагда жму добавить новость или файл, оно на страничке не появляется. Приходится делать по другому чтобы появилось
 

Дата: Пятница, 07.01.2011, 14:21 | Сообщение # 2

unLim







         Сообщений: 853
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

http://css-nkp.net/forum/71-3066-1 Смотри
 

Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:21 | Сообщение # 3

unLim







         Сообщений: 853
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

danto, Куда хочеш туда и вставляй
 

Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:52 | Сообщение # 4

danto







         Сообщений: 595
         Репутация: 16
         Статус: Оффлайн

спс по началу не дапёрло=))) как сделать чтобы всегда по середине изображение было?
 

Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:03 | Сообщение # 5

PokerxD







         Сообщений: 2
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

unlim1d, unlim1d,

Делаю сервы за 100 руб любой сложности
 

Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:36 | Сообщение # 6

danto







         Сообщений: 595
         Репутация: 16
         Статус: Оффлайн

Как ещё можно сделать так же в новостях сайта? Пробывал так же изобранение не грузится
 

Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:41 | Сообщение # 7

unLim







         Сообщений: 853
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

PokerxD, Бан
danto, А через какое поле ты хочеш картинку в новости вывести?
 

Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:53 | Сообщение # 8

danto







         Сообщений: 595
         Репутация: 16
         Статус: Оффлайн

Изображения
 

Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:56 | Сообщение # 9

unLim







         Сообщений: 853
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

Code
<img border="0" align="absmiddle" src="$IMG_URL1$">
 

Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:10 | Сообщение # 10

danto







         Сообщений: 595
         Репутация: 16
         Статус: Оффлайн

ещё рас спс=)) так как же сделать чтобы изображение, было всегда по середине как на nkp?
 

Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:35 | Сообщение # 11

unLim







         Сообщений: 853
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

Просто код изображения
Code
<img border="0" align="absmiddle" src="$IMG_URL1$">

В теги
Code
<center><img border="0" align="absmiddle" src="$IMG_URL1$"></center>

И ставь где хочеш видеть
 

Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:40 | Сообщение # 12

danto







         Сообщений: 595
         Репутация: 16
         Статус: Оффлайн

Получилось!

Теперь ещё 1 последний вопрос, как ещё сделать раздел готовые сервера? У меня щас только Каталог файлов есть.

 

Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:44 | Сообщение # 13

unLim







         Сообщений: 853
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

Тоесть раздел?Может категорию в каталоге файлов?
 

Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:55 | Сообщение # 14

danto







         Сообщений: 595
         Репутация: 16
         Статус: Оффлайн

ну вопщем как на nkp готовые сервера

создать же не как нельзя ещё 1 каталог файлов

Сообщение отредактировал danto - Суббота, 08.01.2011, 00:56
 

Дата: Суббота, 08.01.2011, 01:15 | Сообщение # 15

unLim







         Сообщений: 853
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

danto, На нкп переделан каталог сайтов
 

Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:27 | Сообщение # 16

danto







         Сообщений: 595
         Репутация: 16
         Статус: Оффлайн

unlim1d, зайди в скайп
 

Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:21 | Сообщение # 17

unLim







         Сообщений: 853
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

Разобрались в скайпе.Тема офф
 
Форум » Проект Game ucoz » Вопросы ответы статьи » Как сделать загрузку изображения как на nkp
Страница 1 из 11
Поиск: