Сейчас: 16.12.2017, 23:26RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: unLim 
Форум » Проект Game ucoz » Вопросы ответы статьи » Персональная страница
Персональная страница

Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:09 | Сообщение # 1

bitec







         Сообщений: 1212
         Репутация: 28
         Статус: Оффлайн

Помогите найти хорую Персональную страницу , лутьше какуюнибудь синию ,или как раньше на нкп была


Родители частенько вышибали из меня дурь!...Но я всегда знал где достать ещё!!!
 

Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:38 | Сообщение # 2

equiment







         Сообщений: 183
         Репутация: 10
         Статус: Оффлайн

Вот хорошая страница, я убрал некоторые лишние строки, сам такой пользуюсь

Code
<HTML><head>  

<title>Информация о пользователе</title>  

</head><body><div class="news">  
<div class="headline"><h1><a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$">Персональная страница</a></h1> <span class="rc"></span></div>  
<table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">  
  <tbody>  
  <tr>  
  <td class="news" align="left" bgcolor="#f8f8f8" valign="top"><div class="cTop" style="text-align: left;"><table width="100%"><tbody><tr></tr><tr><td valign="top" width="150">  

<style>#puzadpn {display:none}</style>  

<table class="postTable" border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" width="100%">  
<tbody>  
<tr><td class="postTdInfo" valign="top">  
<table align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" height="66" width="141"><tbody>  
<tr>  
</tr>  
<tr>  
<td align="center" background="/icons/userpat.png"><div align="left">  
<br>  
</div><a class="postUser" href="java script://" onclick="emoticon('[b]$USERNAME$[/b],');return false;"></a>  

<div align="center">  

<div align="center">  
  <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">  
  <tbody><tr>  
  <td background="http://atlan.do.am/icons/topes-1.png" height="17" width="17">  
  <br></td>  
  <td background="http://atlan.do.am/icons/topes-2.png" height="17">  
  <br></td>  

  <td background="http://atlan.do.am/icons/topes-3.png" height="17" width="17">  
  <br></td>  
  </tr>  
  <tr>  
  <td background="http://atlan.do.am/icons/topes-4.png" width="17">  
  <br></td>  
  <td>  

  <?if($_AVATAR)?>$_AVATAR$<?else?><img src="http://my-servak.ru/img/no-avatar.png"><?endif?>  

  </td>  
  <td background="http://atlan.do.am/icons/topes-5.png" width="17">  
  <br></td>  
  </tr>  
  <tr>  
  <td background="http://atlan.do.am/icons/topes-6.png" height="17" width="17">  
  <br></td>  
  <td background="http://atlan.do.am/icons/topes-7.png" height="17">  
  <br></td>  

  <td background="http://atlan.do.am/icons/topes-8.png" height="17" width="17">  
  <br></td>  
  </tr>  
  </tbody></table> </div>  

</div></td> </tr></tbody></table></td></tr>  
</tbody></table>  

<div align="center">$_GROUP_ICON$<br></div><!--ENDIF-->  

</td><td class="news" valign="top">  

<!--IF-->  

<!--ENDIF-->  
<?if($_BANNED_TILL$)?>  
<?if($_BANNED_TILL$="1")?><div id="blockBanned" style="padding: 3px; text-align: center;"><b style="color: red;">Активность заблокирована навсегда!</b></div><?else?><div id="blockBanned" style="text-align:center;padding:3px;">Активность заблокирована до $_BANNED_TILL$</div><?endif?>  
<?endif?><!--ENDIF-->  
<script type="text/javascript" src="http://script.ucoz.lv/script_javascript.js"></script>  
  <table style="border: 1px solid rgb(202, 202, 230); margin: 5px 0px; padding: 1px;" border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" width="100%">  
<tbody>  
<tr>  
  <td bgcolor="#ebebeb">Пользователь: </td>  
  <td align="center" bgcolor="#ebebeb"> <a href="java script://" onclick="prompt('Адрес профиля данного пользователя','$_PROFILE_URL$')"><b>$_USERNAME$</b></a></td>  
  </tr>  

<!--ENDIF-->  
<!--IF-->  
<!--IF--><tr>  
  <td bgcolor="#ebebeb">Авторитет: </td>  
  <td align="center" bgcolor="#ebebeb"> <span style="font-size: 8pt;">$_RANK_ICON$</span><br></td>  
  </tr>  

  <tr>  
  <td align="left" bgcolor="#ebebeb">Группа:<!--IF--> <br></td>  
  <td align="center" bgcolor="#ebebeb"> $_GROUP_NAME$ <!--IF--> $MODER_PANEL$</td>  
  </tr>  

<!--IF-->  
<tr>  
  <td bgcolor="#ebebeb">Пол пользователя: </td>  
  <td align="center" bgcolor="#ebebeb"><span class="udtb"><strong></strong></span> <!--IF-->$_GENDER_NAME$</td>  
  </tr>  
   
  <tr>  
  <td bgcolor="#ebebeb">Количество написанных сообщений: </td>  
  <td align="center" bgcolor="#ebebeb"><a href="$_FORUM_ACTIVITY_URL$" target="_blank"><b>$_FORUM_ENTRIES$<br></b></a></td>  

  </tr>  

   
  <tr>  
  <td bgcolor="#ebebeb">Дата регистрации: </td>  
  <td align="center" bgcolor="#ebebeb">$_REG_TIME$<br></td>  
  </tr>  

  <tr>  
  <td bgcolor="#ebebeb">Статус: </td>  
  <td align="center" bgcolor="#ebebeb"> <font color="#000000">$_STATUS$</font><br></td>  
  </tr>  

  <tr>  
  <td bgcolor="#ebebeb">Дата входа: </td>  
  <td align="center" bgcolor="#ebebeb"> $_LOG_TIME$</td>  
  </tr>  

  <tr>  
  <td bgcolor="#ebebeb">Репутация на форуме: </td>  
  <td align="center" bgcolor="#ebebeb">  

<!--IF--><a title="Смотреть историю репутации" class="repHistory" href="$_REP_READ_URL$"><b>$_REPUTATION$</b></a><?if($_REP_DO_URL$)?> <span style="font-size: 7pt;">[<a href="$_REP_DO_URL$">Изменить репутацию</a>]</span><?endif?>  

<br></td>  
  </tr>  

   

  <tr>  
<td colspan="2" bgcolor="#ebebeb">Подпись на форуме (то, что выводится под сообщением пользователя):<br>$_SIGNATURE$
</td>
  </tr>  

</tbody></table>

</td></tr>  
</tbody></table>  
</div></td></tr></tbody></table></div>  
<script type="text/javascript">if (window.name.length>2){window.resizeTo(720,620);}</script>  
<style type="text/css" media="all">@import url(http://atlan.do.am/css/vienna.css);</style>  
<script src="http://atlan.do.am/js/api.js" language="javascript" type="text/javascript"></script>  
</body>
</html>​
 

Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:24 | Сообщение # 3

bitec







         Сообщений: 1212
         Репутация: 28
         Статус: Оффлайн

у меня такойже стоит там нет кнопок ни лс ни подарки дарить там много чего нет,дайте другой


Родители частенько вышибали из меня дурь!...Но я всегда знал где достать ещё!!!
 

Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:50 | Сообщение # 4

equiment







         Сообщений: 183
         Репутация: 10
         Статус: Оффлайн

Добавил:
  • Награды
  • Вручить Награду
  • Сколько всего наград
  • Отправить ЛС

    Code

    <HTML><head>    

    <title>Информация о пользователе</title>    

    </head><body><div class="news">    
    <div class="headline"><h1><a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$">Персональная страница</a></h1> <span class="rc"></span></div>    
    <table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">    
        <tbody>    
        <tr>    
        <td class="news" align="left" bgcolor="#f8f8f8" valign="top"><div class="cTop" style="text-align: left;"><table width="100%"><tbody><tr></tr><tr><td valign="top" width="150">    

    <style>#puzadpn {display:none}</style>    

    <table class="postTable" border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" width="100%">    
    <tbody>    
    <tr><td class="postTdInfo" valign="top">    
    <table align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" height="66" width="141"><tbody>    
    <tr>    
    </tr>    
    <tr>    
    <td align="center" background="/icons/userpat.png"><div align="left">    
    <br>    
    </div><a class="postUser" href="java script://" onclick="emoticon('[b]$USERNAME$[/b],');return false;"></a>    

    <div align="center">    

    <div align="center">    
        <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">    
        <tbody><tr>    
        <td background="http://atlan.do.am/icons/topes-1.png" height="17" width="17">    
        <br></td>    
        <td background="http://atlan.do.am/icons/topes-2.png" height="17">    
        <br></td>    

        <td background="http://atlan.do.am/icons/topes-3.png" height="17" width="17">    
        <br></td>    
        </tr>    
        <tr>    
        <td background="http://atlan.do.am/icons/topes-4.png" width="17">    
        <br></td>    
        <td>    

        <?if($_AVATAR)?>$_AVATAR$<?else?><img src="http://my-servak.ru/img/no-avatar.png"><?endif?>    

        </td>    
        <td background="http://atlan.do.am/icons/topes-5.png" width="17">    
        <br></td>    
        </tr>    
        <tr>    
        <td background="http://atlan.do.am/icons/topes-6.png" height="17" width="17">    
        <br></td>    
        <td background="http://atlan.do.am/icons/topes-7.png" height="17">    
        <br></td>    

        <td background="http://atlan.do.am/icons/topes-8.png" height="17" width="17">    
        <br></td>    
        </tr>    
        </tbody></table> </div>    

    </div></td> </tr></tbody></table></td></tr>    
    </tbody></table>    

    <div align="center">$_GROUP_ICON$<br></div><!--ENDIF-->    
            <h4><font color="ebebeb"><a href="$_PM_SEND_URL$">Написать Личное Сообщение</a></font></h4>

    <script type="text/javascript">$('#listawards').hide(); // by UAWARDS.UCOZ.RU$.get('/index/54-276', function(data){data=$(data).text();$('#listawards').empty().append($(data)).show();})</script>
            <h4><font color="ebebeb"><a href="$AWARDS_DO_URL$">Вручить награду</a></font></h4>
            </td>
              
              
              
            <td class="news" valign="top">    

    <!--IF-->    

    <!--ENDIF-->    
    <?if($_BANNED_TILL$)?>    
    <?if($_BANNED_TILL$="1")?><div id="blockBanned" style="padding: 3px; text-align: center;"><b style="color: red;">Активность заблокирована навсегда!</b></div><?else?><div id="blockBanned" style="text-align:center;padding:3px;">Активность заблокирована до $_BANNED_TILL$</div><?endif?>    
    <?endif?><!--ENDIF-->    
    <script type="text/javascript" src="http://script.ucoz.lv/script_javascript.js"></script>    
        <table style="border: 1px solid rgb(202, 202, 230); margin: 5px 0px; padding: 1px;" border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" width="100%">    
    <tbody>    
    <tr>    
        <td bgcolor="#ebebeb">Пользователь: </td>    
        <td align="center" bgcolor="#ebebeb"> <a href="java script://" onclick="prompt('Адрес профиля данного пользователя','$_PROFILE_URL$')"><b>$_USERNAME$</b></a></td>    
        </tr>    

    <!--ENDIF-->    
    <!--IF-->    
    <!--IF--><tr>    
        <td bgcolor="#ebebeb">Авторитет: </td>    
        <td align="center" bgcolor="#ebebeb"> <span style="font-size: 8pt;">$_RANK_ICON$</span><br></td>    
        </tr>    

        <tr>    
        <td align="left" bgcolor="#ebebeb">Группа:<!--IF--> <br></td>    
        <td align="center" bgcolor="#ebebeb"> $_GROUP_NAME$ <!--IF--> $MODER_PANEL$</td>    
        </tr>    

    <!--IF-->    
    <tr>    
        <td bgcolor="#ebebeb">Пол пользователя: </td>    
        <td align="center" bgcolor="#ebebeb"><span class="udtb"><strong></strong></span> <!--IF-->$_GENDER_NAME$</td>    
        </tr>    
           
        <tr>    
        <td bgcolor="#ebebeb">Количество написанных сообщений: </td>    
        <td align="center" bgcolor="#ebebeb"><a href="$_FORUM_ACTIVITY_URL$" target="_blank"><b>$_FORUM_ENTRIES$<br></b></a></td>    

        </tr>    

           
        <tr>    
        <td bgcolor="#ebebeb">Дата регистрации: </td>    
        <td align="center" bgcolor="#ebebeb">$_REG_TIME$<br></td>    
        </tr>    

        <tr>    
        <td bgcolor="#ebebeb">Статус: </td>    
        <td align="center" bgcolor="#ebebeb"> <font color="#000000">$_STATUS$</font><br></td>    
        </tr>    

        <tr>    
        <td bgcolor="#ebebeb">Дата входа: </td>    
        <td align="center" bgcolor="#ebebeb"> $_LOG_TIME$</td>    
        </tr>

          <tr>    
        <td bgcolor="#ebebeb">Наград: </td>     
        <td align="center" bgcolor="#ebebeb"> $AWARDS$</td>    
        </tr>

        <tr>    
        <td bgcolor="#ebebeb">Репутация на форуме: </td>    
        <td align="center" bgcolor="#ebebeb">    

    <!--IF--><a title="Смотреть историю репутации" class="repHistory" href="$_REP_READ_URL$"><b>$_REPUTATION$</b></a><?if($_REP_DO_URL$)?> <span style="font-size: 7pt;">[<a href="$_REP_DO_URL$">Изменить репутацию</a>]</span><?endif?>    

    <br></td>    
        </tr>    

           

        <tr>    
    <td colspan="2" bgcolor="#ebebeb">Подпись на форуме (то, что выводится под сообщением пользователя):<br>$_SIGNATURE$
    </td>   
        </tr>    

    </tbody></table>   

    </td></tr>    
    </tbody></table>    
    </div></td></tr></tbody></table></div>    
    <script type="text/javascript">if (window.name.length>2){window.resizeTo(720,620);}</script>    
    <style type="text/css" media="all">@import url(http://atlan.do.am/css/vienna.css);</style>    
    <script src="http://atlan.do.am/js/api.js" language="javascript" type="text/javascript"></script>    
    </body>   
    </html>​


    Сообщение отредактировал equiment - Понедельник, 17.01.2011, 16:51
  •  

    Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:27 | Сообщение # 5

    bitec







             Сообщений: 1212
             Репутация: 28
             Статус: Оффлайн

    да я вообще не хочу этот , хочу чтонибудь неоригинальное


    Родители частенько вышибали из меня дурь!...Но я всегда знал где достать ещё!!!
     

    Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:28 | Сообщение # 6

    equiment







             Сообщений: 183
             Репутация: 10
             Статус: Оффлайн

    bitec, ну поясни, что именно ты хочешь, я попробую сделать
     

    Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:41 | Сообщение # 7

    bitec







             Сообщений: 1212
             Репутация: 28
             Статус: Оффлайн

    чтобы был синий цвет,были подарки сбоку ,кнопка подарить была не надпись а картинка,чтобы лс тоже была картинка(картинка смысли написано красиво через фотошоп )чтобы если аватара нет стояла надпись fal-css вот тока если с неё будишь делать то закругли края


    Родители частенько вышибали из меня дурь!...Но я всегда знал где достать ещё!!!
     

    Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:42 | Сообщение # 8

    bitec







             Сообщений: 1212
             Репутация: 28
             Статус: Оффлайн

    если сделаешь тебе + и большая блогадарнасть от всего коллектива fail-css=)


    Родители частенько вышибали из меня дурь!...Но я всегда знал где достать ещё!!!
     

    Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:52 | Сообщение # 9

    equiment







             Сообщений: 183
             Репутация: 10
             Статус: Оффлайн

    Ну вот, посмотри
    Есть недочеты - пиши

    Code

    <html><head>   

    <title>Информация о пользователе</title>   

    </head>
          <body contenteditable="true"><div class="news"><table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"><tbody><tr><td class="news" align="left" bgcolor="#f8f8f8" valign="top"><div class="cTop" style="text-align: left;"><table width="100%"><tbody><tr><td valign="top" width="150"><table class="postTable" border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" width="100%"><tbody><tr><td class="postTdInfo" valign="top"><table align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" height="66" width="141"><tbody>   
    <tr>   
    </tr>   
    <tr>   
    <td align="center"><div align="left">   
    <br>   
    </div><a class="postUser" href="java script://" onclick="emoticon('[b]$USERNAME$[/b],');return false;"></a>   

    <div align="center">   

       <?if($_AVATAR$)?>$_AVATAR$<?else?><img src="http://s54.radikal.ru/i146/1101/71/8e291de0a05d.png"><?endif?>   

    <div align="center">$_GROUP_ICON$<br><!--ENDIF-->   

          <a href="$_PM_SEND_URL$"><img src="http://s04.radikal.ru/i177/1101/e1/bbc2ecec3ece.png"></a><br>

    <script type="text/javascript">$('#listawards').hide(); // by UAWARDS.UCOZ.RU$.get('/index/54-276', function(data){data=$(data).text();$('#listawards').empty().append($(data)).show();})</script>   
          <br>
          <a href="$AWARDS_DO_URL$"><img src="http://s003.radikal.ru/i203/1101/f8/12b52766bfde.png"></a></div>
                
            
            
    </div></td><td class="news" valign="top">   

    <!--IF-->   

    <!--ENDIF-->   
    <?if($_BANNED_TILL$)?>   
    <?if($_BANNED_TILL$="1")?><div id="blockBanned" style="padding: 3px; text-align: center;"><b style="color: red;">Активность заблокирована навсегда!</b></div><?else?><div id="blockBanned" style="text-align:center;padding:3px;">Активность заблокирована до $_BANNED_TILL$</div><?endif?>   
    <?endif?><!--ENDIF-->   
    <script type="text/javascript" src="http://script.ucoz.lv/script_javascript.js"></script>   
    <table style="border: 1px solid rgb(202, 202, 230); margin: 5px 0px; padding: 1px;" border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" width="100%">   
    <tbody>   
       <tr><td bgcolor="#ebebeb"><font color="2a52be">Пользователь: </font></td>   
          <td align="center" bgcolor="#ebebeb"> <a href="java script://" onclick="prompt('Адрес профиля данного пользователя','$_PROFILE_URL$')"><b><font color="1560bd">$_USERNAME$</font></b></a></td>   
         </tr>   

    <!--ENDIF-->   
    <!--IF-->   
    <!--IF--><tr> <td bgcolor="#ebebeb"><font color="2a52be">Активность: </font></td>   
       <td align="center" bgcolor="#ebebeb"> <span style="font-size: 40pt;"><font color="1560bd">$_RANK_ICON$</font></span><br></td>   
         </tr>   

       <tr> <td align="left" bgcolor="#ebebeb"><font color="2a52be">Группа:<!--IF--> </font><br></td>   
           <td align="center" bgcolor="#ebebeb"> <font color="1560bd"><b>$_GROUP_NAME$</b> </font><!--IF--> $MODER_PANEL$</td>   
         </tr>   

    <!--IF-->   
    <tr> <td bgcolor="#ebebeb"><font color="2a52be">Пол: </font></td>   
       <td align="center" bgcolor="#ebebeb"><span class="udtb"><strong></strong></span> <!--IF--><font color="1560bd"><b>$_GENDER_NAME$    </b></font></td>   
         </tr>   
         
       <tr> <td bgcolor="#ebebeb"><font color="2a52be">Сообщений на форуме: </font></td>   
       <td align="center" bgcolor="#ebebeb"><a href="$_FORUM_ACTIVITY_URL$" target="_blank"><b><font color="1560bd"><b>$_FORUM_ENTRIES$</b></font><br></b></a></td>   

         </tr>   

         
       <tr> <td bgcolor="#ebebeb"><font color="2a52be">Дата регистрации: </font></td>   
           <td align="center" bgcolor="#ebebeb"><font color="1560bd"><b>$_REG_TIME$</b></font><br></td>   
          </tr>   

       <tr> <td bgcolor="#ebebeb"><font color="2a52be">Статус: </font></td>   
       <td align="center" bgcolor="#ebebeb"> <font color="1560bd"><b>$_STATUS$</b></font><br></td>   
         </tr>   

       <tr> <td bgcolor="#ebebeb"><font color="2a52be">Дата входа: </font></td>   
       <td align="center" bgcolor="#ebebeb"> <font color="1560bd"><b>$_LOG_TIME$</b></font></td>   
         </tr>   

       <tr> <td bgcolor="#ebebeb"><font color="2a52be">Репутация на форуме: </font></td>   
       <td align="center" bgcolor="#ebebeb">   

           <!--IF--><a title="Смотреть историю репутации" class="repHistory" href="$_REP_READ_URL$"><b><font color="1560bd"><b>$_REPUTATION$</b></font></b></a><?if($_REP_DO_URL$)?> <span style="font-size: 7pt;"><a href="$_REP_DO_URL$"><b><font color="2a52be">| Изменить репутацию |</font></b></a></span><?endif?>   

    <br></td>   
          </tr>   

         

       <tr> <td colspan="2" bgcolor="#ebebeb"><font color="2a52be">Подпись на форуме:</font> <?if($_SIGNATURE$)?><br><font color="1560bd"><b>$_SIGNATURE$</b></font><br></td><?endif?>
            </tr>

           </tbody></table>

    </td></tr>   
    </tbody></table>   
    </td></tr></tbody></table>   
    <script type="text/javascript">if (window.name.length>2){window.resizeTo(720,620);}</script>   
    <style type="text/css" media="all">@import url(http://atlan.do.am/css/vienna.css);</style>   
    <script src="http://atlan.do.am/js/api.js" language="javascript" type="text/javascript"></script>   
    </td></tr></tbody></table></div></td></tr></tbody></table></div></body></html>


    Сообщение отредактировал equiment - Понедельник, 17.01.2011, 20:52
     

    Дата: Среда, 19.01.2011, 16:11 | Сообщение # 10

    bitec







             Сообщений: 1212
             Репутация: 28
             Статус: Оффлайн

    кнопки не работают подарить и сообщения


    Родители частенько вышибали из меня дурь!...Но я всегда знал где достать ещё!!!


    Сообщение отредактировал bitec - Среда, 19.01.2011, 16:11
     

    Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:10 | Сообщение # 11

    JeRRy_Lee







             Сообщений: 306
             Репутация: 4
             Статус: Оффлайн

    ДЫ все там офф...
    Не тупи делай сам!
     

    Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:40 | Сообщение # 12

    bitec







             Сообщений: 1212
             Репутация: 28
             Статус: Оффлайн

    дая я уже давно сам сделал закрывайте тему!!!


    Родители частенько вышибали из меня дурь!...Но я всегда знал где достать ещё!!!
     
    Форум » Проект Game ucoz » Вопросы ответы статьи » Персональная страница
    Страница 1 из 11
    Поиск: