Сейчас: 18.08.2017, 21:25RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: unLim 
Форум » Проект Game ucoz » Вопросы ответы статьи » почему ???
почему ???

Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:01 | Сообщение # 1

bitec







         Сообщений: 1212
         Репутация: 28
         Статус: Оффлайн

почему когда я добавляю новые модули на них старый дизайн??? и как сделать чтоб был мой дизайн


Родители частенько вышибали из меня дурь!...Но я всегда знал где достать ещё!!!
 

Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:09 | Сообщение # 2

unLim







         Сообщений: 853
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

bitec, Просто установи в них свой дизайн
 

Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:35 | Сообщение # 3

bitec







         Сообщений: 1212
         Репутация: 28
         Статус: Оффлайн

как???


Родители частенько вышибали из меня дурь!...Но я всегда знал где достать ещё!!!
 

Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:40 | Сообщение # 4

unLim







         Сообщений: 853
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

Руками,html с главной сложно скопировать?
 

Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:44 | Сообщение # 5

bitec







         Сообщений: 1212
         Репутация: 28
         Статус: Оффлайн

unlim1d, бля унлимка я херова понимаю в конструктори ucoz обьясни подробней что копировать куда копировать???


Родители частенько вышибали из меня дурь!...Но я всегда знал где достать ещё!!!
 

Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:47 | Сообщение # 6

unLim







         Сообщений: 853
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

Страницы сайта в главную модуля dry
 

Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:55 | Сообщение # 7

bitec







         Сообщений: 1212
         Репутация: 28
         Статус: Оффлайн

ну и теперь там нет кнопок добавить материал и вообще просто пустая страница


Родители частенько вышибали из меня дурь!...Но я всегда знал где достать ещё!!!
 

Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:03 | Сообщение # 8

PaRkOUR






Злой админ >_<
         Сообщений: 2073
         Репутация: 152
         Статус: Оффлайн

LOOOOOOOOOOOOOOOOL

Надо диз копировать а не саму страницу happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy

 

Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:54 | Сообщение # 9

equiment







         Сообщений: 183
         Репутация: 10
         Статус: Оффлайн

bitec, смысл в том, что когда ты добавляешь модуль, шаблон на него не ставится, поэтому, самый просто способ (чуть долгий, но зато просто), будет скопировать все нужные тебе страницы (каталог файлов, блоки, персональная страница... и все остальное) в блокнот, затем снова поставить дизайн (Конструктор шаблонов - html код дизайна), а потом просто вставить, если ты что-то менял
 

Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:55 | Сообщение # 10

unLim







         Сообщений: 853
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

bitec, Дак добавь что надо
Ответ дан,офф
 
Форум » Проект Game ucoz » Вопросы ответы статьи » почему ???
Страница 1 из 11
Поиск: