Сейчас: 19.10.2017, 17:42RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: unLim 
Форум » Проект Game ucoz » Вопросы ответы статьи » Новости сайта (нЕпонятки)
Новости сайта

Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:23 | Сообщение # 1

bitec







         Сообщений: 1212
         Репутация: 28
         Статус: Оффлайн

1)вот у меня стоит вот так
2)нет кнопки добавить материал,как её поставить??

3)куда надо картинку встовлять чтоб она отображалась на главной вот так




Родители частенько вышибали из меня дурь!...Но я всегда знал где достать ещё!!!


Сообщение отредактировал bitec - Четверг, 03.02.2011, 15:25
 

Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:48 | Сообщение # 2

unLim







         Сообщений: 853
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

В Лс кинь вид новостей твой
 

Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:20 | Сообщение # 3

HaTiCo







         Сообщений: 20
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

olololololololo\
ты нафига удалил код)
Просто надо уметь работать с юкозом!
А не как вы НубиЩщЕ)


 

Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:23 | Сообщение # 4

bitec







         Сообщений: 1212
         Репутация: 28
         Статус: Оффлайн

HaTiCo, Какой код я удалил, я тока учусь НуБиЩе работать на ucoзе


Родители частенько вышибали из меня дурь!...Но я всегда знал где достать ещё!!!
 

Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:11 | Сообщение # 5

PaRkOUR






Злой админ >_<
         Сообщений: 2073
         Репутация: 152
         Статус: Оффлайн

ахахах хатико ты то и нуб в укозе
 

Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:16 | Сообщение # 6

unLim







         Сообщений: 853
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

Code
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="eBlock"><tr><td style="padding:3px;">  
<?if($MODER_PANEL$)?><div style="float:right">$MODER_PANEL$</div><?endif?>  
<div class="eTitle" style="text-align:left;"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></div>  
<center><IMG alt="$TITLE$" src="$IMG_URL1$"  align="center" height="158" width="278" border="0">
<?if($MESSAGE$)?><div class="eMessage" style="text-align:left;clear:both;padding-top:2px;padding-bottom:2px;">$MESSAGE$</div><?endif?>  
<?if($ATTACHMENTS$)?><div class="eAttach">Прикрепления: $ATTACHMENTS$</div><?endif?><div class="eDetails" style="clear:both;">  
<?if($RATING$)?><div style="float:right"><?$RSTARS$('12','/.s/img/stars/3/12.png','0','float')?></div><?endif?>  
<?if($CATEGORY_NAME$)?>Категория: <a href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a> |<?endif?>  
Просмотров: $READS$ |  
<?if($USERNAME$)?>Добавил: <a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a> |<?endif?>  
Дата: <span title="$TIME$">$DATE$</span>  
<?if($COMMENTS_URL$)?>| <a href="$COMMENTS_URL$">Комментарии ($COMMENTS_NUM$)</a><?endif?>  
</div></td></tr></table><br />

Пробуй
 

Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:23 | Сообщение # 7

bitec







         Сообщений: 1212
         Репутация: 28
         Статус: Оффлайн

картинка есть smile а вот кнопки добавить материал нет sad


Родители частенько вышибали из меня дурь!...Но я всегда знал где достать ещё!!!
 

Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:31 | Сообщение # 8

bitec







         Сообщений: 1212
         Репутация: 28
         Статус: Оффлайн

унлимка если не сложно сдела там за одно увеличения картинок smile


Родители частенько вышибали из меня дурь!...Но я всегда знал где достать ещё!!!
 

Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:07 | Сообщение # 9

unLim







         Сообщений: 853
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

Кнопку то че сам не добавиш?
Увелечиние завтра сделаю
 

Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:22 | Сообщение # 10

bitec







         Сообщений: 1212
         Репутация: 28
         Статус: Оффлайн

Народ может кто другой с увеличениям поможет???


Родители частенько вышибали из меня дурь!...Но я всегда знал где достать ещё!!!
 

Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:26 | Сообщение # 11

unLim







         Сообщений: 853
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

C увеличением
Code
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="eBlock"><tr><td style="padding:3px;">  
<?if($MODER_PANEL$)?><div style="float:right">$MODER_PANEL$</div><?endif?>  
<div class="eTitle" style="text-align:left;"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></div>  

<center><a href="$IMG_URL1$" class="highslide" onclick="return hs.expand(this)"><IMG alt="$TITLE$" src="$IMG_URL1$" align="center" height="158" width="278" border="0"></a>
<?if($MESSAGE$)?><div class="eMessage" style="text-align:left;clear:both;padding-top:2px;padding-bottom:2px;">$MESSAGE$</div><?endif?>  

<?if($ATTACHMENTS$)?><div class="eAttach">Прикрепления: $ATTACHMENTS$</div><?endif?><div class="eDetails" style="clear:both;">  
<?if($RATING$)?><div style="float:right"><?$RSTARS$('12','/.s/img/stars/3/12.png','0','float')?></div><?endif?>  
<?if($CATEGORY_NAME$)?>Категория: <a href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a> |<?endif?>  
Просмотров: $READS$ |  
<?if($USERNAME$)?>Добавил: <a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a> |<?endif?>  
Дата: <span title="$TIME$">$DATE$</span>  
<?if($COMMENTS_URL$)?>| <a href="$COMMENTS_URL$">Комментарии ($COMMENTS_NUM$)</a><?endif?>  
</div></td></tr></table><br />
<style type="text/css" media="all">  
@import url(http://1cheat.ru/wps/css.css);  
</style>  
<script type="text/javascript" src="http://1cheat.ru/js/hight.js"></script>  
<script type="text/javascript">  
hs.graphicsDir = 'http://cszona-portal.net.ru/highslide/graphics/';  
</script>
 

Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:22 | Сообщение # 12

unLim







         Сообщений: 853
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="eBlock"><tbody><tr><td style="padding:3px;">
<div class="eTitle" style="text-align:left;"><center><p><a href="$ENTRY_URL$" class="entryLink">$TITLE$</a></p><p><br></p></center></div>
<fieldset><div class="eMessage" style="text-align:left;clear:both;padding-top:10px;padding-bottom:5px;"><div align="center"> <a href="$ENTRY_URL$" title="">
<center><a href="$IMG_URL1$" class="highslide" onclick="return hs.expand(this)"><IMG alt="$TITLE$" src="$IMG_URL1$" align="center" height="158" width="278" border="0"></a>
<fieldset><div class="eMessage" style="text-align:left;clear:both;padding-top:2px;padding-bottom:2px;"><br>$MESSAGE$</div> </fieldset>
<tr><td colspan="2" align="left" style="background:none;padding:5px;border:1px solid #B8B8B8;">
<div style="float:right"></div> </tr>
<div class="eDetails" style="clear:both;">
<a href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a> |
$MODER_PANEL$
Просмотров: $READS$ |
Загрузок: $LOADS$ |
Добавил: <a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a> |
<a href="$COMMENTS_URL$">($COMMENTS_NUM$)</a>
</div>
</tbody></table><br>
<style type="text/css" media="all">
@import url(http://1cheat.ru/wps/css.css);
</style>
<script type="text/javascript" src="http://1cheat.ru/js/hight.js"></script>
<script type="text/javascript">
hs.graphicsDir = 'http://cszona-portal.net.ru/highslide/graphics/';
</script>
 

Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:03 | Сообщение # 13

bitec







         Сообщений: 1212
         Репутация: 28
         Статус: Оффлайн

спасибо+


Родители частенько вышибали из меня дурь!...Но я всегда знал где достать ещё!!!
 

Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:03 | Сообщение # 14

bitec







         Сообщений: 1212
         Репутация: 28
         Статус: Оффлайн

тока проблема еще вот в чем картики какиета все сплюснутые ,как сделать чтоб небыло так


Родители частенько вышибали из меня дурь!...Но я всегда знал где достать ещё!!!
 

Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:31 | Сообщение # 15

unLim







         Сообщений: 853
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

Размер меня в этой строчке
<IMG alt="$TITLE$" src="$IMG_URL1$" align="center" height="158" width="278" border="0"
Тема офф
 
Форум » Проект Game ucoz » Вопросы ответы статьи » Новости сайта (нЕпонятки)
Страница 1 из 11
Поиск: