Сейчас: 24.08.2017, 00:37RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: unLim 
Форум » Проект Game ucoz » Вопросы ответы статьи » категории
категории

Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:30 | Сообщение # 1

danto







         Сообщений: 595
         Репутация: 16
         Статус: Оффлайн

какой нужен код что бы категории были в табличе какова небуть цвета?

Добавлено (06.02.2011, 13:30)
---------------------------------------------
И где сделать название сайта под адресом сайта большим? а то там ограничения стоят

 

Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:58 | Сообщение # 2

JeRRy_Lee







         Сообщений: 306
         Репутация: 4
         Статус: Оффлайн

link? нет не скриншета, ни чего, вот как ответить на вопрос?
 

Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:27 | Сообщение # 3

unLim







         Сообщений: 853
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

danto, Думаю тебя правельно понял,завтра выложу что надо сделать
На счет второго,ты наверное про title говориш зайди в страницы сайта и допиши что нужно
 

Дата: Вторник, 15.02.2011, 00:28 | Сообщение # 4

danto







         Сообщений: 595
         Репутация: 16
         Статус: Оффлайн

на счёт 2 уже сделал=)

на счёт 1 просто категория как на нкп

 

Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:15 | Сообщение # 5

unLim







         Сообщений: 853
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

http://css-nkp.net/forum/71-3657-1 в этой теме jerry_lee описал как сделать такие категорий
 

Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:55 | Сообщение # 6

danto







         Сообщений: 595
         Репутация: 16
         Статус: Оффлайн

затемнение надо другим цветом, с дизайном сайта сходится надо другой=)
 

Дата: Среда, 16.02.2011, 13:00 | Сообщение # 7

JeRRy_Lee







         Сообщений: 306
         Репутация: 4
         Статус: Оффлайн

РЕбят я поражаюсь вашему Дол****зму....
Будь ВНИМАТЕЛЬНЕЙ И ЧИТАЙ ВСЕ ПОЛНОСТЬЮ!
Это и есть когд чтобы были категории в табличке!
Code

<td width="630" height="150" background="/jer/file.png" align="center"><center><div> <span style="font-size: 8pt">$CATEGORIES$</span><span style="font-size: 8pt"><br></span></div></center></td></tr></tbody></table></center>

Где:
Code

width="630" height="150"

Это размер картинки width - ширина height - высота
Code

background="/jer/file.png"

Тут ты прописываешь путь к своей картинки на которой ты хочешь видеть катигорию
Все ТЕМА ОФФ!
Ответ дан 125 раз уже!
 

Дата: Среда, 16.02.2011, 13:07 | Сообщение # 8

bitec







         Сообщений: 1212
         Репутация: 28
         Статус: Оффлайн

JeRRy_Lee, ты не говори что тема офф пусть danto, скажет что все решил тогда закрывайте тему!!!!!!!!


Родители частенько вышибали из меня дурь!...Но я всегда знал где достать ещё!!!
 

Дата: Среда, 16.02.2011, 18:40 | Сообщение # 9

danto







         Сообщений: 595
         Репутация: 16
         Статус: Оффлайн

bitec, +1

unLim, тему офф

 
Форум » Проект Game ucoz » Вопросы ответы статьи » категории
Страница 1 из 11
Поиск: