Сейчас: 23.10.2017, 05:26RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: unLim 
Форум » Проект Game ucoz » Вопросы ответы статьи » Категории (католог файлов)
Категории (католог файлов)

Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:12 | Сообщение # 1

bitec







         Сообщений: 1212
         Репутация: 28
         Статус: Оффлайн

Прошу помочь мне мне сделать категории в каталоге файлов, просто в каталоге файлов я понял как а вот как дальше хер его знает всю голову уже сломал, ни че не могу придумать,начнем smile
1)
просто в каталоге файлов я поставил кнопки
2)
а вот когда я захожу в какуенибудь категорию к примеру скины

3)
вот объясните как тут поставить катринки где копаться надо,,,???



Родители частенько вышибали из меня дурь!...Но я всегда знал где достать ещё!!!
 

Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:25 | Сообщение # 2

JeRRy_Lee







         Сообщений: 306
         Репутация: 4
         Статус: Оффлайн

Если я правильно понял то тебе нужно категории из блока перекинуть на саму страницу сайта...
Если так то:
Вставь $CATEGORIES$ в
Страница со списком материалов раздела
Страница со списком материалов категории
Где ты хочешь видеть категории (ссылки)
Затем иди в конструктор и удали блок категории, если не хочешь чтобы его показывали
 

Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 02:38 | Сообщение # 3

bitec







         Сообщений: 1212
         Репутация: 28
         Статус: Оффлайн


чтоб вот так было



Родители частенько вышибали из меня дурь!...Но я всегда знал где достать ещё!!!


Сообщение отредактировал bitec - Воскресенье, 13.02.2011, 02:39
 

Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 08:54 | Сообщение # 4

JeRRy_Lee







         Сообщений: 306
         Репутация: 4
         Статус: Оффлайн

ЕСли ты хочешь чтобы было обязательно на картинке то тебе нужен:
Code

<td width="630" height="150" background="/jer/file.png" align="center"><center><div> <span style="font-size: 8pt">$CATEGORIES$</span><span style="font-size: 8pt"><br></span></div></center></td></tr></tbody></table></center>

Где:
Code

width="630" height="150"

Это размер картинки width - ширина height - высота
Code

background="/jer/file.png"

Тут ты прописываешь путь к своей картинки на которой ты хочешь видеть катигорию
 

Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:02 | Сообщение # 5

unLim







         Сообщений: 853
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

JeRRy_Lee, Как я понял он хочет чтобы категории над материалом были не только на главной каталога файлов,а и на страницы раздела и категории
 

Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:08 | Сообщение # 6

JeRRy_Lee







         Сообщений: 306
         Репутация: 4
         Статус: Оффлайн

ну блин:D это же надо:D Я ж написал!
Code

Вставь $CATEGORIES$ в  
Страница со списком материалов раздела  
Страница со списком материалов категории  
Где ты хочешь видеть категории (ссылки)

Добавлено (13.02.2011, 11:08)
---------------------------------------------
А вообще вот честно, тупите, и думать не хотите....

 

Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:35 | Сообщение # 7

bitec







         Сообщений: 1212
         Репутация: 28
         Статус: Оффлайн

unLim, т прав я хочу
Quote (unLim)
чтобы категории над материалом были не только на главной каталога файлов,а и на страницы раздела и категории

JeRRy_Lee,
Quote (JeRRy_Lee)
А вообще вот честно, тупите, и думать не хотите....

я уже все по передумал ни как не доходит)=



Родители частенько вышибали из меня дурь!...Но я всегда знал где достать ещё!!!
 

Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:36 | Сообщение # 8

bitec







         Сообщений: 1212
         Репутация: 28
         Статус: Оффлайн

JeRRy_Lee, а куда его встовлять,,,???
Quote (JeRRy_Lee)
<td width="630" height="150" background="/jer/file.png" align="center"><center><div> <span style="font-size: 8pt">$CATEGORIES$</span><span style="font-size: 8pt"><br></span></div></center></td></tr></tbody></table></center>



Родители частенько вышибали из меня дурь!...Но я всегда знал где достать ещё!!!
 

Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:48 | Сообщение # 9

bitec







         Сообщений: 1212
         Репутация: 28
         Статус: Оффлайн

смотри как получилось с боку все



Родители частенько вышибали из меня дурь!...Но я всегда знал где достать ещё!!!
 

Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:32 | Сообщение # 10

JeRRy_Lee







         Сообщений: 306
         Репутация: 4
         Статус: Оффлайн

А не судьба в другое место вставить?
Или как вижу так и делаю?
 

Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:04 | Сообщение # 11

bitec







         Сообщений: 1212
         Репутация: 28
         Статус: Оффлайн

бля обьясните подробний я ни че не могу понять


Родители частенько вышибали из меня дурь!...Но я всегда знал где достать ещё!!!
 

Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:11 | Сообщение # 12

unLim







         Сообщений: 853
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

bitec, Как еще можно подробнее обьяснить?!
Тебе дали код хоть сам поумай куда его вставить,тема офф
 
Форум » Проект Game ucoz » Вопросы ответы статьи » Категории (католог файлов)
Страница 1 из 11
Поиск: