Сейчас: 16.12.2017, 14:00RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: unLim 
Форум » Проект Game ucoz » Вопросы ответы статьи » автоматический размер и увеличение картинок
автоматический размер и увеличение картинок

Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:23 | Сообщение # 1

danto







         Сообщений: 595
         Репутация: 16
         Статус: Оффлайн

КАК сделать автоматический размер и увеличение картинок, вопщем как на нкп, пробывал тему находил вставлял не вышло biggrin
 

Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:24 | Сообщение # 2

bitec







         Сообщений: 1212
         Репутация: 28
         Статус: Оффлайн

danto,
Вот авто размер

Code
<img width="250" border="1" align="center" vspace="5" hspace="10" src="$IMG_URL1$">

Где "250" там своё значения ставь ну хочешь пусть это будет мне не важно

==>Тут увеличения картинок

Ну а вот готовый вариант

Вид материалов:

Code
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="eBlock"><tr><td style="padding:3px;">   
<?if($MODER_PANEL$)?><div style="float:right">$MODER_PANEL$</div><?endif?>   
<div class="eTitle" style="text-align:left;"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></div>   

<center><a href="$IMG_URL1$" class="highslide" onclick="return hs.expand(this)"><img width="250" border="1" align="center" vspace="5" hspace="10" src="$IMG_URL1$"></a></div></div></fieldset>   
<?if($MESSAGE$)?><div class="eMessage img {max-width:10px;}   
eMessage img {max-height:10px;}" style="text-align:left;clear:both;padding-top:2px;padding-bottom:2px;">$MESSAGE$</div>
<?endif?>   

<?if($ATTACHMENTS$)?><div class="eAttach">Прикрепления: $ATTACHMENTS$</div><?endif?><div class="eDetails" style="clear:both;">   
<?if($RATING$)?><div style="float:right"><?$RSTARS$('12','/.s/img/stars/3/12.png','0','float')?></div><?endif?>   
<?if($CATEGORY_NAME$)?>Категория: <a href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a> |<?endif?>   
Просмотров: $READS$ |   
<?if($USERNAME$)?>Добавил: <a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a> |<?endif?>   
Дата: <span title="$TIME$">$DATE$</span>   
<?if($COMMENTS_URL$)?>| <a href="$COMMENTS_URL$">Комментарии ($COMMENTS_NUM$)</a><?endif?>   
</div></td></tr></table>
    
<style type="text/css" media="all">   
@import url(http://fail-css.com/wps/css.css);   
</style>   
<script type="text/javascript" src="http://www.fail-css.com/FAILI-I-KNOPKI/yveliv_kartinok/highslide.js"></script>   
<script type="text/javascript">   
hs.graphicsDir = 'http://cszona-portal.net.ru/highslide/graphics/';   
</script>

Тока тут увеличения картинок другое немного



Родители частенько вышибали из меня дурь!...Но я всегда знал где достать ещё!!!
 

Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:11 | Сообщение # 3

danto







         Сообщений: 595
         Репутация: 16
         Статус: Оффлайн

пол сайта блять испоганил!! angry авто размер идёт, а увеличение куй
 

Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 06:32 | Сообщение # 4

bitec







         Сообщений: 1212
         Репутация: 28
         Статус: Оффлайн

danto, danto, у меня так стоит я со своего сайта брал ,у меня всё ровно,поробуй просто размер меньше сделать где 250 там примерно напиши 150


Родители частенько вышибали из меня дурь!...Но я всегда знал где достать ещё!!!
 

Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:28 | Сообщение # 5

danto







         Сообщений: 595
         Репутация: 16
         Статус: Оффлайн

щаблоны то разные!

на моём не хочет идти

Добавлено (24.04.2011, 21:28)
---------------------------------------------
унлим давай подключайся!! без тебя не как


Сообщение отредактировал danto - Воскресенье, 24.04.2011, 21:01
 

Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:04 | Сообщение # 6

unLim







         Сообщений: 853
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

danto, Скрин чо у тебя полетело
 

Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:39 | Сообщение # 7

bitec







         Сообщений: 1212
         Репутация: 28
         Статус: Оффлайн

unLim, а мои скрипты правельные???


Родители частенько вышибали из меня дурь!...Но я всегда знал где достать ещё!!!
 

Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:34 | Сообщение # 8

danto







         Сообщений: 595
         Репутация: 16
         Статус: Оффлайн

Quote (bitec)
unLim, а мои скрипты правельные???

в смысле ты ещё их сам писал?? biggrin

Quote (unLim)
danto, Скрин чо у тебя полетело

подправил вчера, вопщем теперь скрипт надо на увеличение поставить

 

Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:46 | Сообщение # 9

bitec







         Сообщений: 1212
         Репутация: 28
         Статус: Оффлайн

danto, нет они у меня на сайте стоят я их от туда вытащил может я просто что то не то цепанул


Родители частенько вышибали из меня дурь!...Но я всегда знал где достать ещё!!!
 
Форум » Проект Game ucoz » Вопросы ответы статьи » автоматический размер и увеличение картинок
Страница 1 из 11
Поиск: