Сейчас: 18.08.2017, 13:48RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: unLim 
Форум » Проект Game ucoz » Вопросы ответы статьи » проблема
проблема

Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:32 | Сообщение # 1

danto







         Сообщений: 595
         Репутация: 16
         Статус: Оффлайн

Когда например хочу сделать какой то отступ, ну к примеру чтобы картинка от описания подальше была, пишу </div> у меня вся главная страница файлов как то искожается, раньше такова не было, что делать?

И когда к примеру захожу с оперы на главную страницу каталога файлов, всё норм, захожу с эксплоера 9 ппц всё меню какое то кривое, это проблема браузера или у меня с шаблоном что то?

Сообщение отредактировал danto - Четверг, 28.04.2011, 18:33
 

Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:15 | Сообщение # 2

unLim







         Сообщений: 853
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

1.Используй тег
Code
<br>

2.Забей на эксплоер biggrin Это ущербный браузер,у меня там тоже весь сайт кривой

 

Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:01 | Сообщение # 3

danto







         Сообщений: 595
         Репутация: 16
         Статус: Оффлайн

отступ сделал всё, с увеличением картинок не как чёт
 

Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:06 | Сообщение # 4

unLim







         Сообщений: 853
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

danto, C увеличением завтра в скайпе помогу smile
 

Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:17 | Сообщение # 5

danto







         Сообщений: 595
         Репутация: 16
         Статус: Оффлайн

тему офф тогда
 

Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:47 | Сообщение # 6

unLim







         Сообщений: 853
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

офф
 
Форум » Проект Game ucoz » Вопросы ответы статьи » проблема
Страница 1 из 11
Поиск: