Сейчас: 20.09.2017, 08:36RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: wwer 
Форум » Игры » Общение и вопросы по minecraft » Вопросик
Вопросик

Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 09:42 | Сообщение # 1

Ax1le






Старожила
         Сообщений: 1696
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

Слушайте ребята а можно как-нибудь играть по локальной сети?? без сервера? если у нас с друзьями 1 и тот же интернет!?

 

Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 10:36 | Сообщение # 2

wwer






God of Minecraft
         Сообщений: 1030
         Репутация: 62
         Статус: Оффлайн

Врятли... т.к. в server.properties нету колонки типа "sv_lan 0"
Попробуй через хамач!:)


all about Minecraft.
 

Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:35 | Сообщение # 3

Ax1le






Старожила
         Сообщений: 1696
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

что такое ХАМАЧ? biggrin

 

Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 12:25 | Сообщение # 4

wwer






God of Minecraft
         Сообщений: 1030
         Репутация: 62
         Статус: Оффлайн

О.О
программа которая дает тебе отдельный айпи даже если у тебя тупой не динамический
1. тебе дают айпи
2. пишешь этот айпи в настройках сервера
3. если сервер не буккит то добавь ники друзей в op иначе они не зайдут)
удачной игры


all about Minecraft.
 

Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 12:53 | Сообщение # 5

Ax1le






Старожила
         Сообщений: 1696
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

спс, тему можешь закрывать!

 

Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:08 | Сообщение # 6

wwer






God of Minecraft
         Сообщений: 1030
         Репутация: 62
         Статус: Оффлайн

Ок, Кеп!

all about Minecraft.
 
Форум » Игры » Общение и вопросы по minecraft » Вопросик
Страница 1 из 11
Поиск: