Сейчас: 18.12.2017, 13:39RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: wwer 
Форум » Игры » Общение и вопросы по minecraft » Регион!!! (........)
Регион!!!

Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:49 | Сообщение # 1

sebok







         Сообщений: 7
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

Можете подсказать как выделять регион?
Я выделяю зону деревянным топором,пишу //expand 10 up , потом //expand 10 down .
Потом пишу /region claim zona1 нажимаю Enter в чате пишет This region overlaps with sameone else's region.
 

Дата: Среда, 20.07.2011, 16:33 | Сообщение # 2

dynasty







         Сообщений: 322
         Репутация: 17
         Статус: Оффлайн

англ учил или нет ????
если нет тогда смотри вниз 2 варианта
1.если ты знал у меня был сервер =)
и там была таже фигня с постройкой метро но все решилось причины 1.ты не внесен в список людей каторые могут выделять регионы...
2.занята зона =)
3.руки выпрямь
4.ЧИТАЙ ИНФУ И ИНСТРУКЦИЮ !!!!!!




хочу раздел garrys mod 10 на форуме =)
 

Дата: Среда, 20.07.2011, 17:32 | Сообщение # 3

sebok







         Сообщений: 7
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

Quote (dynasty)
англ учил или нет ???? если нет тогда смотри вниз 2 варианта 1.если ты знал у меня был сервер =) и там была таже фигня с постройкой метро но все решилось причины 1.ты не внесен в список людей каторые могут выделять регионы... 2.занята зона =) 3.руки выпрямь 4.ЧИТАЙ ИНФУ И ИНСТРУКЦИЮ !!!!!!


Как добавить в список людей чтобы могли выделять регионы?
 

Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:47 | Сообщение # 4

VIRUS007-95







         Сообщений: 30
         Репутация: 16
         Статус: Оффлайн

Permissions + Notepad++
И всё нормуль
 

Дата: Пятница, 09.09.2011, 11:24 | Сообщение # 5

bumer







         Сообщений: 1310
         Репутация: 75
         Статус: Оффлайн

dynasty, xD ты растянул 2 слова на один большой текст
 
Форум » Игры » Общение и вопросы по minecraft » Регион!!! (........)
Страница 1 из 11
Поиск: