Сейчас: 03.12.2016, 12:40RSS
Логин:
Пароль:
Страница 1 из 11
Модератор форума: wwer 
Форум » Игры » Общение и вопросы по minecraft » Пацаны вопрос
Пацаны вопрос

Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:27 | Сообщение # 1

vampirezcl







         Сообщений: 187
         Репутация: 2
         Статус: Offline

Э пацантре ответьте на такой вопрос:У меня лиц minecraft Там можно скачать сервер,я его качаю.А на сервере такая фишка
после каждого перезапуска меняется точка респы.Скажите куда залесть что-бы точка была 1.
 

Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:59 | Сообщение # 2

wwer






God of Minecraft
         Сообщений: 1030
         Репутация: 62
         Статус: Offline

У тебя буккит или обычный сервер?

all about Minecraft.
 

Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:14 | Сообщение # 3

vampirezcl







         Сообщений: 187
         Репутация: 2
         Статус: Offline

wwer, обычный скаченый с офф сайта
 

Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:04 | Сообщение # 4

wwer






God of Minecraft
         Сообщений: 1030
         Репутация: 62
         Статус: Offline

Тогда я не знаю. Попробуй карту с помощью McEdit открыть и переместить спаун, должно получится.
если был буккит, значит баг или ошибка кода.


all about Minecraft.
 

Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:03 | Сообщение # 5

num1







         Сообщений: 160
         Репутация: 19
         Статус: Offline

vampirezcl, попробуй баккит поставить с плагинами, а на обычном вроде нельзя
Попробуй Spawn Protection на 1 поставить


 
Форум » Игры » Общение и вопросы по minecraft » Пацаны вопрос
Страница 1 из 11
Поиск: