Сейчас: 24.10.2017, 01:35RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: unLim 
Форум » Проект Game ucoz » Скрипты для ucoz » Увеличение картинки для uCoz
Увеличение картинки для uCoz

Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:21 | Сообщение # 1

bitec







         Сообщений: 1212
         Репутация: 28
         Статус: Оффлайн

Установка:

В самый верх:

Code
<script type="text/javascript" src="http://webo4ka.ru/Ucoz2/uvelicheniem_kartinki_dlja_ucoz.js"></script>     
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://webo4ka.ru/Ucoz2/uvelicheniem_kartinki_dlja_ucoz.css" />     
    <script type="text/javascript">     
    hs.graphicsDir = 'http://zeus.pp.ua/highslide/graphics/';     
    hs.outlineType = 'rounded-white';     
    hs.numberOfImagesToPreload = 0;     
    hs.showCredits = false;     
    hs.lang = {     
    loadingText : 'Загрузка...',     
    fullExpandTitle : 'Развернуть до полного размера',     
    restoreTitle : 'Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения',     
    focusTitle : 'Сфокусировать',     
    loadingTitle : 'Нажмите для отмены'     
    };     
    hs.allowSizeReduction = false;     

    hs.dimmingOpacity = 0.8;     
    </script>

Далее ПУ \ Управление дизайном \ Каталог файлов \ (Страница материала и комментариев к нему/Вид материалов) или в любое другое место

и меняем

Code
$MESSAGE$

На

Code
<DIV class="eMessage" style="text-align:left;clear:both;padding-top:10px;padding-bottom:5px;"><DIV align="center"><?if($IMG_URL1$)?><a href="$IMG_URL1$" class="highslide" onclick="return hs.expand(this, {captionId: 'caption1'})" title="Нажмите чтобы увеличить картинку"><img src="$IMG_URL1$" style="border: medium none ;" border="0" width="200"></a><?endif?>     
    $MESSAGE$     
    </DIV>


Прикрепленный файл
(не спрашивайте для чего они кому надо тот знает для чего)НЕОБЯЗАТЕЛЬНО



Родители частенько вышибали из меня дурь!...Но я всегда знал где достать ещё!!!
 

Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:23 | Сообщение # 2

garry







         Сообщений: 916
         Репутация: 63
         Статус: Оффлайн

Counter Strike Soures :| fail
 

Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:50 | Сообщение # 3

PaRkOUR






Злой админ >_<
         Сообщений: 2073
         Репутация: 152
         Статус: Оффлайн

аххахахахаха :DDDDDDDDDDDDDD
 

Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:13 | Сообщение # 4

danto







         Сообщений: 595
         Репутация: 16
         Статус: Оффлайн

1 млять куда вставлять? в Далее ПУ \ Управление дизайном \ Каталог файлов \ (Страница материала и комментариев к нему/Вид материалов) в любое другое место?????????

ИЛИ ЭТО КОВТОРОМУ? angry >(

в верх ставил не чего не происходит!

Сообщение отредактировал danto - Суббота, 23.04.2011, 23:32
 

Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 06:29 | Сообщение # 5

bitec







         Сообщений: 1212
         Репутация: 28
         Статус: Оффлайн

danto, то что ты первое в верх поставил первое правельно это еще не всё надо еще и другое поставить правильно , у меня всё работает я себе это ставил


Родители частенько вышибали из меня дурь!...Но я всегда знал где достать ещё!!!
 
Форум » Проект Game ucoz » Скрипты для ucoz » Увеличение картинки для uCoz
Страница 1 из 11
Поиск: