Игровые режимы в Garry's mod

Для игры Garry’s Mod было разработано множество игровых режимов, что разнообразило геймплей игры. Здесь будут описаны некоторые из популярных режимов.

SandBox — Стандартный игровой режим для Garry’s Mod. Суть режима — постройка и забавы с движком Source. Для режима SandBox было выпущено большое количество дополнений, которые можно скачать по адресу http://www.garrysmod.org/downloads.

SpaceBuild — Игровой режим созданный благодаря дополнению Space Build Model Pack. Суть - построить космический корабль/станцию, и исследовать космос. При этом обогатить космический корабль/станцию системой Life Support (входит в полную комплектацию дополнения Space Build Model Pack).

Zombie Survival — Игроки делятся на две команды: выживающие и зомби. В то время как в команде заражённых один игрок. Команда выживающих должна продержаться 15 минут (стандарт игрового режима), в то время как зомби должны всех за это время успеть заразить.

ReDead — Цель такая же как и в Zombie Survival, но режим значительно интереснее. А именно: добавлена возможность закупки оружия как в Counter-Strike:Source, зомби заменяет Искусственный интеллект, также зомби умеют бегать. Не совсем популярен в сфере серверов.

OnsLaught Revolved — Суть игрового режима заключается в постройке небольшого бункера из предоставленных предметов. Затем по истечении времени постройки, на точках спауна появляются враги (как правило, комбайны из Half-Life 2 или охотники). Убийство любого враждебного NPC вознаграждается деньгами на «покупку» предметов, чтобы отстроить базу заново.

MelonRacer — Похож на гонки, только в этом случае вы управляете арбузом! На треке много препятствий и нужно стараться не разбить свой арбуз об них.

Flood — Основная идея Flood заключается в том, что каждый игрок строит лодку, спускает лодку на воду, после прилива токсичных вод, игроки пытаются уничтожить лодки других игроков. Игрок не может быть убит напрямую, вместо этого нужно столкнуть его в воду. Последний живой игрок выигрывает матч.

DarkRP — Или же RolePlay. В этом режиме разработчики имитировали процесс реальной жизни. В игре присутствуют следующие работы: Повар, Торговец оружием, Мэр, Полицейский и т. д. На серверах могут быть и другие работы, которые были сделаны для большего интереса (Например, SWAT, Terrorist, Singer, Ninja).

StalkerRP — Тот же DarkRP, но во вселенной S.T.A.L.K.E.R.. Есть возможность стать Военным, «Долговцем», «Свободовцем» и даже Кровососом. (Скачивание файлов с сервера может занять до пяти часов).


Статью написал vekob  раздел на форуме

  • Комментарии ВКонтакте
  • Комментарии на сайте
5 egop   (21.01.2011 18:01)
у меня есть лицензия очень интересная

4 VIRUS007-95   (11.01.2011 10:03)
IP В студию!

3 JeRRy_Lee   (10.01.2011 17:35)
я на нем практически каждый день играю))

2 JeRRy_Lee   (10.01.2011 17:35)
SpaceBuild - САМЫЙ КРУТОЙ МОД!
Построил свой караболь, летаешь на нем, колонизируешь другие планеты...

1 VIRUS007-95   (10.01.2011 11:54)
DeathRun — игровой режим, где игроки делятся на 2 команды — KILLERS (убийцы), RUNNERS (бегущие). Цель раннеров, избегая ловушек добежать до конца карты. Цель киллеров, активируя ловушки убить раннеров.
Gang Wars — Глобально переделанный DarkRP, больше похожий на RPG игру.
Prop Hunt — Одна команда играет за охотников, другая за вещи. Игрок становится какой-либо вещью (на выбор) и прячется, пока кто-нибудь не убьёт его. Чем предмет больше, тем больше у него запас здоровья. При выстреле не в тот предмет игрок теряет 5 очков здоровья.
Trouble in Terrorist Town* (TTT) — детективный мод. В течение первых 30 секунд игроки разбегаются по карте, а затем распределяются роли. Игроку случайно отводится класс — либо INNOCENT (невиновный), либо TRAITOR (предатель), либо DETECTIVE. Класс другого игрока узнать нельзя (исключение — DETECTIVE). О смерти игрока незамедлительно узнает лишь TRAITOR — остальным необходимо найти тело и опознать его. Кроме того тело убитого содержит массу информации, необходимой для поиска предателя(часть информации доступна лишь DETECTIVE). Общая задачи игры — вычислить всех TRAITOR, желательно, не убив при этом INNOCENT. При убийстве своих уменьшается карма, а с ней и урон, наносимый вами.


По просмотрам По дате По рейтингу По комментарием