Логин:
Пароль:

Новая игра "Halo: Спартанский удар" уже в продаже

Компания Microsoft cовместно с другими известными разработчиками презентовала игру "Halo: Spartan Strike". Она будет доступна не только для системы Windows, но и для новейших гаджетов компании Apple – последних моделей Iphone и iPad. При этом цена, установленная компанией для российских покупателей, чуть меньше 400 рублей. Так же, как игры для ps3, тут "Halo: Spartan Strike" обещает стать мегапопулярной среди геймеров.

Смысл игры в том, чтобы завершить все миссии суперсолдата или спартанца и возглавить Космическое командование Объединенных наций в Новой Момбасе. Это довольно сложно, но у игрока так же, как и при установке игры для xbox360 (сайт) для победы есть все нужное оружие и техника. Всего у суперсолдата тридцать сложнейших миссий, от которых зависит мировой порядок и его жизнь. При этом на вооружении у него есть особое оружие в виде джипа-подавителя под названием "Вепрь", бинарных винтовок, истребителя "Пустельга", который способен буквально косить противника. Также у суперсолдата есть пузырь-щит, шахта для укрытия, телепорт, ударная цепь и Airstrike. В игре суперсолдат воюет против Ковенанта и роботов Прометейцев, а действие происходит в далеком 2552 году.

Все это происходит после событий предыдущей игры, Helo 4. А в качестве саундтрека используется музыка композитора Тома Салта. Вы можете в любой момент приостановить игру и продолжить ее с начатого места, ничего не упустив. Чтобы облегчить себе процесс виртуальной стрельбы, можно использовать не только клавиатуру компьютера, но и точное сенсорное управление (подойдет для интеллектуальных гаджетов с сенсорным экраном), которое сделает ваши выстрелы более меткими и быстрыми. Эта игра считается многопользовательской, и подключиться к ней можно через сайт Halo в Интернете. Игра доступна для скачивания с середины апреля и уже побила рекорды по продажам, обогнав многие другие популярные игры в Интернете.

  • Комментарии ВКонтакте
  • Комментарии на сайте

По просмотрам По дате По рейтингу По комментарием