Логин:
Пароль:

Самые дорогие ножи в Counter Strike: Global Offensive

Компьютерная игра Counter Strike: Global Offensive считается одной из самых популярных во всем мире. Именно здесь присутствуют различные предметы, которые необходимы для боя, например, ножи. Они встречаются в игровом процессе довольно редко, и многие игроки предпочитают приобретать их на сервисах вроде LuckyDrop. Помимо редкости этого вида оружия, некоторые его типы еще и очень дорогие. Рассмотрим пятерку самых «отличившихся» в плане цены.

LuckyDrop

 

Пятое место: штык-нож «M9 Ночь» (напрямую с завода)

ЛакиДроп

Его цена составляет примерно 1000 долларов США, и он отлично зарекомендовал себя как в ближнем бою, так и в дальнем — при закреплении к винтовке. Отдельные части этого достаточно редкого и недешевого оружия выкрашены краской, отлично маскирующей его для темного времени суток.

 

Четвертое место: керамбит‏ StatTrak «Градиент» (напрямую с завода)

Стоимость этого ножа переваливает за 1000 и составляет около 1200-1300 долларов США, в зависимости от того, на каком сервисе вы будете его приобретать. Вполне приемлемыми ценами отличается сервис ЛакиДроп. Лезвие этого оружия изогнуто подобно когтю хищника, а предназначен этот нож для боевой дисциплины «силат», которая в ходу в Юго-Восточной Азии.

 

Третье место: штык-нож StatTrak «M9 Кровавая паутина» (немного поношенный)

Стоимость — около 1800 долларов США, но она варьируется из-за паттерна поверх лезвия в виде паутины: чем ее больше, тем нож будет дороже. Основной его цвет — красный, на котором не видно крови противника. Обычные же ножи с минимумом паутины стоят от 100 дол.

 

Второе место: керамбит‏ «Кровавая паутина» (немного поношенный)

Тут ситуация примерно такая же, как и в предыдущем пункте. Только цена уже изначально начинается с 2000 долларов США. Форма немного иная, чем у предшественника, изогнутая в сторону. Основной цвет, как становится понятно из названия, — красный, а цена тем выше, чем больше «паутинной» росписи сверху.

 

Первое место: штык-нож M9 «Кровавая паутина» (напрямую с завода)

Лидером нашего списка с огромным отрывом от предшественников становится этот штык-нож, и цена его составляет около 23 850 долларов США — очень серьезное приобретение, не правда ли? Во всей игре Counter Strike: Global Offensive только один такой нож — у одного из самых ярых поклонников и коллекционеров.

  • Комментарии ВКонтакте
  • Комментарии на сайте

По просмотрам По дате По рейтингу По комментарием